Tekno

Gak Punya Kuota? Gak Masalah! Main Game Android Offline Aja!

16
×

Gak Punya Kuota? Gak Masalah! Main Game Android Offline Aja!

Share this article

Aptoodet.com – Yo, apa kabar gamer Android? Kamu pasti pernah mengalami situasi di mana kamu sedang ingin main game, tapi tidak ada koneksi internet. Tenang, kamu bisa banget main game Android offline yang tetap seru dan asyik, lho! Yuk, simak artikel ini sampai habis!

1. Dead Trigger 2

Dead Trigger 2 adalah game offline shooter yang seru banget. Kamu akan bertarung melawan zombie yang menyerang dan mencari jalan keluar dari kota yang sudah hancur. Selain mode campaign, ada juga mode survival yang bikin kamu harus bertahan hidup selama mungkin dari serangan zombie.

2. Minecraft

Minecraft adalah game sandbox yang bisa dimainkan secara offline. Kamu bisa membangun rumah, membuat peternakan, menambang mineral, dan melakukan hal-hal seru lainnya. Kamu juga bisa memainkan mode survival di mana kamu harus bertahan hidup dari serangan monster di malam hari.

3. Plant vs Zombie 

Kalau kamu suka main game yang ringan dan lucu, kamu harus main Plant vs Zombie 2. Game ini memang sudah lama, tapi masih asyik dimainkan sampai sekarang. Kamu akan menanam tanaman dan melawan zombie yang datang mengganggu. Setiap levelnya semakin sulit dan menantang, jadi kamu nggak akan bosan deh!

4. Shadow Fight 2

Kalau kamu suka main game fighting, kamu harus main Shadow Fight 2. Game ini menawarkan pertarungan keren antara ninja dan musuhnya. Kamu bisa memilih senjata dan armor untuk digunakan dalam pertarungan. Selain itu, ada juga mode turnamen yang bisa membuatmu semakin jago dalam bertarung.

5. Asphalt 8: Airborne

Asphalt 8: Airborne adalah game balap mobil yang keren. Kamu akan balapan di jalanan kota dengan mobil-mobil keren dan melakukan aksi-aksi spektakuler di udara. Selain mode single player, kamu juga bisa main multiplayer dengan teman-temanmu.

Itulah 5 game Android offline yang seru dan asyik untuk dimainkan. Kamu nggak perlu khawatir lagi kalau nggak ada koneksi internet. Selamat bermain, gamer!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *